晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

90年後出生高顏值 央視最美女記者是「她」

2020/09/23 07:02

中國央視最美女記者是「她」。(翻攝自網易娛樂微博)

[娛樂頻道/綜合報導]中國央視最近出現一名受封「最美女記者」主播,名叫王冰冰,外貌小家碧玉,擁有鄰家妹妹般的親切感,很多網友已成為死忠鐵粉,稱她是新版「國民情人」。

王冰冰外型甜美,擁有鄰家妹妹一般的親切感。(翻攝自網易娛樂微博)

《網易娛樂》報導,王冰冰出生90年後,除了顏值高外,新聞專業更是不容小覷,目前擔任記者採訪工作同時兼任新聞播報,甜美聲音伴隨著通俗易懂口條,讓她火速爆紅。央視高層私下透露,王冰冰主要在東北吉林地區負責央視新聞報導,每次採訪也都謹慎縝密,從未失誤。

王冰冰(右)目前主要負責吉林地區的新聞播報採訪。(翻攝自網易娛樂微博)

據悉,王冰冰進入央視服務後,知名度水漲船高,尤其去年在中國春晚,更是吉林分會場的主持人,靠著全國新聞傳送,「王冰冰」的網路聲量不斷攀升,前途無可限量。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10