晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

專為機車族打造 UNIQLO這件外套擋風又遮雨

2020/09/22 17:45

李英宏穿UNIQLO男裝BLOCKTECH防風雨連帽外套,1,990元。(UNIQLO提供)

〔記者林欣若/台北報導〕日本服裝品牌UNIQLO今年慶祝來台展店10週年,UNIQLO針對台灣獨特的氣候以及消費者的穿著習慣,特地推出「新‧無界美型外套」系列,全系列包括防風抗雨、抗UV防風、抗UV棉質、防潑水山系、防風刷毛等五大機能,結合時尚剪裁,能跨越各種氣候和場域,打造全新秋冬保暖時尚。

桂綸鎂穿UNIQLO女裝輕量BLOCKTECH防風雨抗UV大衣,2,490元。
(UNIQLO提供)

UNIQLO女裝防風刷毛連帽外套,1,290元。(UNIQLO提供)

BLOCKTECH防風雨連帽外套是針對早晚溫差變化以及午後大雨所設計,男裝接縫處使用密封材料更耐風雨,女裝除了防風雨還附加抗UV機能;台灣多雨潮濕氣候,最需要一件防潑水系列外套,以登山外套為基礎,加入多口袋寬版連帽設計,為機能服飾增添質感,搭載可抵擋雨水的耐久防潑水設計,提供雨天最佳防護。

UNIQLO男裝防風刷毛連帽外套,1,290元。(UNIQLO提供)

UNIQLO男裝防潑水多口袋連帽外套,1,990元。(UNIQLO提供)

AIRism抗UV連帽外套使用適合秋季氣溫的棉質抗UV機能布料,延續AIRism的輕薄、涼感,是最方便攜帶的防曬外套;防風刷毛連帽外套是為台灣廣大的機車族量身打造,採用輕盈柔順的刷毛材質,表布和內裡添加極薄防風芯材,能抵禦行進中寒風侵入,搭配內外大口袋設計,鑰匙、停車卡等各式小物都可以輕鬆收納。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10