晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

張雅琴收視全國第二 柯拉克秒成最佳助攻員

2020/09/22 09:46

美國務院次卿柯拉克率團訪問台灣,並在推特分享張雅琴播報他訪台新聞的影片,引起不少迴響。(翻攝自推特)

[記者林南谷/台北報導]美國務院次卿柯拉克(Keith Krach)上週率團訪問台灣,並在推特分享《雅琴看世界》播報他訪台新聞影片,成了年代新聞台《年代晚報》當家主播張雅琴的最佳助攻員。

柯拉克18日透過推特分享《雅琴看世界》報導他訪台新聞影片,張雅琴在新聞中提及柯拉克是美國41年來最高級別的訪台官員,創造了台美關係新紀錄,是「台灣與美國的外交新時代」。

妙的是,張雅琴本人隨後也留言表示:「親愛的柯拉克次卿,我是張雅琴(Catherine),很高興您分享這則新聞,真是倍感榮幸,非常歡迎您來到台灣,也希望您會喜歡這裡。」瞬間被大批網友讚爆。

其實,由張雅琴主播《年代晚報》17日收視率,早一步以2.09成為當天全國收視率第2名,擠下不少戲劇、綜藝節目,隔天柯拉克又分享《雅琴看世界》,兩節目都由張雅琴擔任主播,不但讓人佩服她替台灣做了最佳國民外交,柯拉克也算是名副其實「最佳助攻員」。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞

今日 TOP 10