晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

親眼看到猝逝新聞 「小鬼9歲乾兒子」反應讓人鼻酸

2020/09/22 08:30

衛斯理(右起)、迪寶、朱芯儀一家人和黃鴻升感情極深。(翻攝自臉書,圖片經馬賽克處理)

〔記者吳志偉/台北報導〕「小鬼」黃鴻升16日猝逝家中,享年36歲,昨(21日)是靈堂開放親友弔唁最後一天,許多演藝圈好友都到場,他生前小孩緣極佳,小鬼的妹婿透露,自己6歲兒子聽到「舅舅去當天使了」,當場沉默不語趴在他肩上;此外,就連小鬼9歲的乾兒子得知後,也受到很大的衝擊,哭著對媽媽朱芯儀說:「為什麼他們說小鬼走了?」

「小鬼」黃鴻升16日猝逝北投家中,享年36歲。(資料照,記者陳逸寬攝)

小鬼與衛斯理交情匪淺,朱芯儀透露結婚至今很少看到老公哭,「這幾天流的淚應該抵過他40年加總。」她表示,即使用「悲傷、沈痛、遺憾」等字眼,都無法道盡他們這10幾年的兄弟情,看著他們倆一起合作的畫作,她感慨說:「那些共同的回憶也牢牢地刻在心裡。」

黃鴻升外甥在靈堂上,靜靜趴在爸爸肩膀,讓人鼻酸。(記者陳逸寬攝)

朱芯儀提到,9歲的大兒子「迪寶」每次見到乾爹小鬼,總會吵著要玩「飛高高」,不管小鬼再怎麼累,都會很有耐心地陪著一起玩,也因為迪寶與乾爹的感情深厚,在小鬼突然驟逝時,迪寶剛好就來問她:「什麼時候可以找乾爹玩?」讓她完全不知道該如何開口,豈料沒多久,迪寶便在朱芯儀的手機上看到小鬼過世的新聞,哭著問她:「為什麼他們說小鬼走了?」她只好努力安慰兒子「小鬼乾爹飛高高了」。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10