晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

黃鴻升追思會訂10/6 告別式僅開放親友陪送最後一程

2020/09/21 18:34

〔記者李依純/台北報導〕「小鬼」黃鴻升因主動脈剝離造成血管阻塞猝逝,16日被發現陳屍在北投家中,享年36歲,他的靈堂設於龍巖會館,本月19日開放至今(21)晚6點,但直至6點半仍有50多位粉絲排隊等著追思,顯見他生前是個多麽成功的偶像。

黃鴻升靈堂及歌迷、粉絲送的花束。(記者陳奕全攝)

黃父晚間6點15分在小鬼經紀人Dino攙扶下離場,Dino則代替家屬受訪,期間三度鞠躬,替小鬼向外界表達謝意,並說:「滾石有幫鴻升辦了一個音樂追思會,日期定在10月6日,地點在華山Legacy,週三會公布時間與細節。」

黃鴻升(中)父親離開靈堂。(記者胡舜翔攝)

Dino表示:「相信黃鴻升一定希望大家接下來的生活在這件事以後,都能開開心心,更認真、更珍惜,與周圍朋友與家人相處。」他也指出近來網路上有些關於小鬼猝逝的民俗、命理討論,「相信對家人或親朋好友,都不是有太大幫助,希望各位媒體可以體諒,這不是鴻升希望的方式」。至於小鬼的出殯時間,Dino則低調表示不透露,也不會公布他的告別式時間,「這段路這就留給家人跟他知心朋友送他、陪他。」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10