晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

楊丞琳二度到小鬼靈堂弔唁 一輩子的朋友永別了

2020/09/21 12:26

〔記者陳慧玲/台北報導〕「小鬼」黃鴻升上週在家中猝逝,摯友楊丞琳崩潰痛哭,今(21)楊丞琳二度到小鬼靈堂,要向一輩子的朋友說說話,即使永別,心中絕對不會忘記在她生命中宛如家人的摯友小鬼。

楊丞琳二度到小鬼靈堂。(記者王文麟攝)

楊丞琳和小鬼曾是初戀情人,之後即使分手還是維持好友關係,甚至昇華成家人般的情誼,小鬼過世之後,楊丞琳打擊相當大,連續多天在社群分享過去和小鬼的互動影片、照片,她還為此向網友道歉,強調自己這些時間沒辦法不去想小鬼,才會一再發文、發限動,字字句句都在懷念小鬼。

今天是小鬼靈堂最後一天開放,楊丞琳一抵達現場又引起騷動。就如小鬼生前演唱的歌曲《地球上最浪漫的一首歌》,歌詞也浮現楊丞琳心中「依依不捨,捨不得」。

許瑋甯第三度來到小鬼靈堂。(記者王文麟攝)

而同樣和小鬼有好感情的許瑋甯,接近12點40分時也第三度來到小鬼靈堂,她曾說即使小鬼永遠缺席同學會,也要為他留一個位子,今天她和楊丞琳都帶著感傷心情道別小鬼。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞

今日 TOP 10