晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

宅男女神懷孕沒人知!曬照報喜宣布產女娃

2020/09/20 19:35

陳嘉寶去年離開TVB後,鮮少在幕前露面。(資料照,香港成報提供)

〔娛樂頻道/綜合報導〕30歲港星陳嘉寶,2017年嫁給身家2億的初戀男友黃頌祈,去年1月迎女當媽,今(20)宣布已產下第二胎,突如其來的喜訊,讓網友又驚又喜。

陳嘉寶今宣布已產下第二胎。(翻攝自Instagram)

陳嘉寶去年離開TVB後,鮮少在幕前露面,但仍會透過Instagram分享生活點滴,20日曬出女娃萌照,自曝祕密懷孕,且已於9月中以自然產方式生下第二胎,分娩過程順利,次女取名Eliana,她以女兒角度說:「感謝主,我一切安好,爸爸媽媽對我的到來感到非常感恩與興奮。請原諒他們沒有一一回覆你們的訊息,因為他們忙著照顧我與Hosanna(大女兒),你們的祝福我都收到了,謝謝你們。」

陳嘉寶4月在家練核心,當時已懷有4個月身孕。(翻攝自Instagram)

陳嘉寶上月拍照時以包包遮肚。(翻攝自Instagram)

細看陳嘉寶Instagram照片,她4月曾穿運動內衣練核心,當時孕期4個月,腹部仍不太明顯,之後服裝逐漸寬鬆,甚至會以包包遮肚,但因臉尖、四肢纖瘦,看不出有懷孕跡象。二度當媽訊息曝光後,網友除了留言恭喜,也指陳嘉寶保密功夫做得好,連再度懷孕都沒人知道。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10