晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

林志玲驚傳住院動手術 經紀人證實曝光病情

2020/09/20 19:06

林志玲經紀人證實她住院動手術的消息。(資料照,記者潘少棠攝)

〔記者吳琬婷/台北報導〕45歲林志玲傳出上週四在台北醫學院附設醫院住院開刀,健康狀況令人擔心。對此,林志玲經紀人回應:「姐姐因為支氣管問題常常過敏發炎,檢查呼吸系統之後,在醫生建議下做了耳鼻喉科的一個小手術。謝謝關心,大家都要注意身體。」

林志玲過去曾因墜馬經歷大手術,她2005年在中國大連拍廣告時不慎墜馬,並遭馬蹄踩踏受重傷,經診斷胸部肋骨7處骨折,併發血胸、氣胸,她當時搭醫療專機先飛香港、再回台灣進行手術治療,前後休養近4個月才康復、復出螢光幕。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10