晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

《角頭》劇組齊聚送小鬼 兄弟全哽咽含淚

2020/09/20 16:33

〔記者吳琬婷/台北報導〕「小鬼」黃鴻升16日猝逝北投家中,享年36歲,今(20)為靈堂開放第二天,繼昨日王陽明到場致意後,今《角頭》監製張威縯帶領演員孫鵬、黃尚禾、唐振剛、王宣、黃騰浩及工作人員前往悼念,《角頭》劇組齊聚一堂,送他最後一程,一行人離去時忍不住悲傷情緒,哽咽紅了眼眶。

「小鬼」黃鴻升靈堂開放第二天,孫鵬。(記者王文麟攝)

「小鬼」黃鴻升靈堂開放第二天,黃尚禾。(記者王文麟攝)

小鬼5年前在《角頭》中的打手角色令人印象深刻,原定今年開拍的《角頭》影集他也是主演之一。(資料照)

小鬼5年前演出電影《角頭》,霸氣黑社會形象深植人心,原定今年開拍的《角頭》影集他也是主演群之一,突然傳出噩耗,《角頭》系列作品監製張威縯坦言嚇了一跳,大嘆不僅失去好演員、也失去好朋友,影集未來如何調整,目前尚不可知。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10