晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

不捨!丁文琪悼小鬼 10年後相遇竟在靈堂

2020/09/20 13:38

〔記者陳慧玲/台北報導〕歌手林宥嘉老婆丁文琪,今(20)也到「小鬼」黃鴻升靈堂弔唁,儘管戴著口罩,但丁文琪新挑染的髮色,還有獨特的氣質,還是讓人認出是她。

丁文琪現身黃鴻升靈堂弔唁。(記者王文麟攝)

過去丁文琪曾和小鬼討論人生話題,丁文琪談到︰「以前聊人生,你說你覺得一切都是寫好的劇本,就連當時我們坐在那裡思辨這些話題,都也只是照著劇本走而已。」

丁文琪充滿感嘆說︰「包括此刻寫你,包括大家不停地想念你,包括我們這10年來都沒有機會再遇到對方聊聊天。現在這種不甘心的感覺,也是我註定要有的吧!」

談到和小鬼的交情,丁文琪說:「我們差不多時期出道,那個時候就認識了,以前跟他還有Junior都是滿好的朋友,後來我出國唸書就比較沒有機會遇到了。」

由於丁文琪比較早淡出演藝圈,因此和小鬼多年未見到面,今天重逢,竟然是在小鬼的靈堂,如果人生真的像小鬼所說是早寫好的劇本,只能說這齣「悲劇」太讓人不捨。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10