晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

謝和弦「死而復生」!揹戒治所編號開唱

2020/09/19 20:35

〔記者陽昕翰/台北報導〕謝和弦暌違4年開唱,今(19)晚舉辦「2203回來到演唱會」,2203是他在新店戒治所時的編號,這次選在小型Live House演出,他在台上說:「太爽了,太爽了!死而復生的感覺,很久很久以前玩地下樂團就是在這個地方,謝謝你們都還在。」

謝和弦今晚開「2203回來到演唱會」,2203是他在新店戒治所時的編號。(記者胡舜翔攝)

演唱會開場,謝和弦獻唱新歌《2203》,還有招牌曲《像水一樣》、《那不是雪中紅》,見到滿場歌迷熱情合唱,他開心稱說「塞爆The Wall!謝謝你們,你們是來聽音樂的對不對 。」他在演唱會上,還唸出了歌迷寫給他的告白卡片。

謝和弦今晚演唱了新歌與招牌曲。(記者胡舜翔攝)

謝和弦的經紀人莉婭受訪表示,「演唱會前扣哥有去健身跟打籃球,其實他表演前都不會緊張,之後會計劃要先推出單曲,今天演唱會上新專輯的歌,歌迷也都會聽到。」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10