晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

鬼鬼為圓「鬼爸」心願忍淚受訪 想講冷笑話「怕被哥哥罵」

2020/09/19 11:11

〔記者李依純/台北報導〕「小鬼」黃鴻升因主動脈剝離造成血管阻塞猝逝,16日被發現陳屍在北投家中,享年36歲。他的靈堂設於北市民權東路上的龍巖會館,今(19日)早10點起正式對外開放,他的女友「啦啦隊女神」峮峮在上午8點48分悲痛現身,緊接著50分,「歐弟」歐漢聲與坤達、柯佳嬿夫妻現身,近10點前,KID與鬼鬼、李佳穎也前來致意,鬼鬼與李佳穎在10點48分含淚離開,特別接受採訪,並透露這是黃爸爸的心願,「鬼哥的爸爸希望我們透過媒體,讓大家知道鬼哥是一個多麼好的人,希望大家可以永遠記住他,對大家最好、最善良的樣子。」

鬼鬼(右)至小鬼靈堂。(記者胡舜翔攝)

鬼鬼說小鬼對他而言,就像是親生哥哥,她會永遠記住哥哥的好,也希望每個人都能記得他的好。她也提到,原本打算在靈堂與小鬼冷笑話,「因為他不會想要我們在他面前一直哭,但我不敢講,因為我怕他會罵我,我心裡還是默默的跟他講了,我希望我們還會記得彼此當初最開心的樣子。」

被問到峮峮的狀況?鬼鬼低調表示,有拍拍她的肩,也說有給鬼妹一個擁抱,「她很堅強」。另外,鬼鬼也分享小鬼在她今年首度演出舞台劇時,給她莫大肯定,「我以前戲演得很爛,台詞也記不好,可是他有來看我的舞台劇,還跟我說,妹妹,哥哥以你為榮。」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞

今日 TOP 10