晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

57歲關之琳爆戀情!嫩男KTV甜攬洩肩情

2020/09/19 10:17

關之琳。(翻攝自微博)

〔娛樂頻道/綜合報導〕57歲港星關之琳出道近40年,是不少網友心中的女神代表,有「香江第一美人」封號,她2015年曝和國巨董座陳泰銘離婚,之後便一直單身,近來和神祕嫩男在KTV舉止親密,遭傳是新歡。

關之琳(中)被嫩男甜攬。(翻攝自微博)

關之琳身穿著條紋上衣,打扮輕鬆不失星味,她在KTV裡被一位外型俊美的嫩男搭肩,2人舉止十分親密,照片外流後,不少網友以為「香江第一美人」終於要公開戀情,紛紛留言祝賀覓得真愛。

關之琳(左二)現身KTV替好友慶生。(翻攝自微博)

相關人士透露,關之琳其實是被邀請來替好友慶生,她和該名嫩男是相識多時的好友,希望大家不要胡亂猜測,「我朋友是有身分的人,大家不要以訛傳訛!」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10