晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

小鬼驟逝眾人哀傷 高以翔女友分享摯愛過世復原心得

2020/09/18 21:30

〔記者王瀅娟/台北報導〕Elle雜誌為慶祝創刊75週年,舉辦「ELLE好奇心俱樂部」展覽,並舉辦開幕派對,高以翔女友Bella第一次受邀跑趴,邀閨密游宇潼一同上背板壯膽,但依然很緊張。

高以翔女友Bella分享自己從悲傷走出來的經驗。(記者潘少棠攝)

小鬼驟逝讓身邊很多朋友都很傷心,歷經男友高以翔驟逝的Bella表示,平常多靠冥想和運動抒發壓力,「要調整好自己的心態,接受人生就是這樣,活著的人還是要往前走,把珍惜的事物放心上,我活得好就是他最好的祝福。」游宇潼則說,「她面對這樣的打擊還可以這麼堅強,給我們這群朋友很大的啟發。」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10