晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

噴淚!《玩很大》團隊現身靈堂 打點小鬼告別式

2020/09/18 12:44

〔記者陽昕翰/台北報導〕「小鬼」黃鴻升16日被父親發現在家中逝世,享年36歲,他生前的節目《綜藝玩很大》將為他打造告別式的軟硬體設備,稍早已經有多位工作人員進到會場。

黃鴻升。(資料照,記者陳逸寬攝)

在演藝圈人緣極佳的小鬼,與「玩很大」的工作人員感情甚篤,在他逝世後,節目的臉書粉專已改為黑照片哀悼,團隊稍早也更新IG,內容提到「今天好多事要完成,路上突然看到你的sign!我笑了,收到!紅隊會全力以赴。」

黃鴻升靈堂開始布置。(記者陳奕全攝)

另外,《綜藝玩很大》在小鬼過世後,第一時間發出聲明,指出目前節目有5集存檔,都是小鬼的心血,會正常播出,下週錄影則取消,一切先以協助家屬處理後事為重。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞

今日 TOP 10