晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

(影音)心痛!小甜甜遭誇撞臉徐若瑄 親曝小鬼真面目

2020/09/17 18:33

〔記者陽昕翰/台北報導〕小甜甜今(17)天擔任玖壹壹的發片記者會主持人,她強打起精神上工,離去時被記者問到好友小鬼驟逝,不捨說:「他真的都很照顧我,就是相當重情、重義,他就是一個很溫暖的人。」透露以前小鬼常誇她撞臉女神徐若瑄,害她每次跟別人講都被嗆。

小甜甜(左)被誇撞臉徐若瑄。(記者陳奕全攝)

她昨天得知好友死訊大感意外,受訪提到:「昨天都不去看任何的消息,因為看了會覺得不開心。」不過談起小鬼的好,小甜甜語帶哽咽,「他真的很有義氣,以前我主持節目,常需要打電話給一些大牌的藝人幫忙,他永遠都二話不說相挺,就算有時候在Call Out的時候他在忙,還是願意接我的電話。」

玖壹壹發片記者會。(記者陳奕全攝)

小甜甜也分享,其實小鬼平常私下沒像在螢幕上那麼活潑,「雖然他不會在台上表達出來,但是在台下的時候,你只要願意跟他聊,他都會給予很多的建議,然後把意見告訴我,永遠讓我得到滿滿的正能量。」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞

今日 TOP 10