晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

(影音)震驚小鬼驟然離世 玖壹壹:當他出國玩

2020/09/17 16:07

〔記者徐郁雯/台北報導〕玖壹壹推出第五號音樂作品《LOCAL》,今(17)日舉辦媒體餐敘,被問及「小鬼」黃鴻升猝逝一事,三人透露第一次上節目時,小鬼就對他們特別照顧,健志感傷表示:「一定會難過,就當他出國去玩。」並希望媒體不要再追問,要多點同理心。

玖壹壹今舉行發片記者會,對小鬼黃鴻升驟逝不願多談。(記者陳奕全攝)

其中,春風雙眼紅腫,被追問是否哭過?他則表示是因為過敏,但對於小鬼猝逝,明顯不願多說,透露前幾個禮拜,有去探班廣告拍攝,主角恰好就是小鬼,沒想到如今天人永隔。

玖壹壹發片記者會。(記者陳奕全攝)

玖壹壹成軍11年,至於這11來的最大的轉變?健志認為:「其實都還是住在台中,重點是身邊的人有轉變、有進步。」玖壹壹三人出現在蘭嶼進行拍攝,被追問究竟是什麼計畫?他們神秘地說:「我們正在準備不同於歌手的作品,在今年12月會推出,希望帶給大家不一樣的玖壹壹。」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10