晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

曬兒免付790萬爆爭議!蔡阿嘎宣布「9月底提前結束」

2020/09/17 13:32

蔡阿嘎宣布活動提早結束。(翻攝自youtube)

〔記者徐郁雯/台北報導〕知名網紅蔡阿嘎為慶祝2歲愛子蔡桃貴生日,包下桃園捷運打造主題車站,但爆出790萬租金全免爭議。如今,蔡阿嘎表示:「由於我們真的不希望看到原本寓意良善的回饋活動,有被曲解的機會。」因此決定將為期7個月的活動,提前在9月底結束。

蔡阿嘎宣布活動提早結束。(翻攝自臉書)

蔡阿嘎表示,舉辦這個展,一開始就只是想回饋粉絲,但這個良善的立意「有點歪掉了」,表示因為疫情之故,民眾無法出國,才想讓大家有個地方可以走走、打卡,也有配合一些知名度較低的公益團體,希望讓他們有被看到的機會,但考量整個活動歪掉、與初衷不符,所以活動將在9月底結束,未來將會持續創新,拍更多有趣的影片。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10