晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

女團直播被逼露腿 拿衣遮腿遭訓斥摑掌

2020/09/17 11:49

FANATICS開直播和粉絲互動。(翻攝自網路)

〔娛樂頻道/綜合報導〕南韓女團「FANATICS」上星期開直播和粉絲互動,一名女性工作人員拿外套替團員遮腿,沒想到卻爆出欺凌、性擾。

工作人員拿外套替FANATICS成員遮腿。(翻攝自網路)

FANATICS穿短裙開直播,女性工作人員擔心走光,拿外套遮擋腿部,背景聲卻傳出男工作人員的責備聲,「就是要露腿給人看,有什麼好蓋,你是傻的嗎?」之後傳出賞巴掌及哭泣聲,成員目睹暴行時,皆露出錯愕神情,甚至默默將外套拿開。

網友指,遭摑掌的人為FANATICS中國籍成員斯嘉。(翻攝自網路)

影片在網路上造成瘋傳,有網友指出,被賞巴賞的人,其實並非工作人員,而是FANATICS的25歲中國成員廉斯嘉,沒入鏡直播是因為沙發坐不下,網友認為該名男性工作人員的言論,已構成性騷擾,FANATICS所屬的事務所16日發聲明道歉,「我公司承認在直播過程中工作人員的發言是錯誤的,將會對相關的責任人採取相應措施」,但說法仍不被網友接受。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10