晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

峮峮淚PO小鬼熟睡照 悲痛認愛:對不起破壞我們約定

2020/09/17 08:00

峮峮被日媒封為「台灣第一啦啦隊美少女」。(資料照,尖端出版提供)

〔記者吳志偉/台北報導〕「小鬼」黃鴻升昨(16日)傳出猝逝消息,享年36歲,他3個月前被爆出與中信兄弟啦啦隊「Passion Sisters」人氣成員「峮峮」吳函峮熱戀中,更被直擊不只一次進入女方住家的社區過夜,不過雙方始終不認戀情。隨著小鬼驟逝,情緒崩潰的峮峮也終於打破沉默,在社群網站悲痛認愛,並PO出一張小鬼熟睡照,讓人看了相當不捨。

峮峮PO小鬼熟睡照。(翻攝自IG)

峮峮昨深夜在IG寫下送給小鬼的長文:「每一天,我都在想我怎麼可能那麼幸福;每一天,我都在想怎麼會遇的到這麼合的來的人;每一天,我都在感謝老天讓我遇見了你。」但也表示,自己無法再假裝2人不相愛了,「我知道你覺得低調對我們都好,所以我們是好朋友,但我好像沒辦法了太痛了,無法再在乎媒體跟酸民要怎麼寫怎麼酸了,不想再假裝了。對不起,破壞了我們的約定。」

峮峮在IG悲痛認愛小鬼。(翻攝自IG)

峮峮提到,與小鬼交往的近1年半以來,小鬼為了讓她安心,不管到哪裡、做什麼、身旁有誰,都會拍照拍影片報備,不論任何時候,即使洗澡或睡覺,也都會秒接秒回她的訊息,「但昨晚,我卻怎麼樣都聯絡不到你,一直以來都是你來找我。除了透過手機,我不知道怎麼找到你,這才發現,我⋯真的無能為力。」

峮峮還透露,小鬼在2個禮拜前,才突然跟她說:「我們不要結婚好嗎?」因為是小鬼擔心要是未來自己怎麼了,她就可以不用負責任,還可以是一張白紙嫁給別人,峮峮難過的說:「可是黃鴻升,我只想要你⋯。」讓許多網友看了也跟著動容。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10