晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

遺憾!小鬼猝逝登上《CNN》 生前節目停播了

2020/09/17 07:18

「小鬼」黃鴻升(左)與關韶文(右)是主持搭檔。(蝦皮提供)

〔記者陽昕翰/台北報導〕「小鬼」黃鴻升昨天傳出驟逝消息,享年36歲,這突如其來的噩耗讓粉絲難以接受,小鬼的死訊也登上了美國《CNN》網站,讓人看了更是不捨。

《CNN》引用台灣媒體的報導,內容提及小鬼曾發行5張專輯與數張單曲,猝逝消息讓粉絲相當難過,同則新聞也談到了在10個月前猝逝的高以翔。

小鬼在演藝圈人緣極佳。(資料照,記者胡舜翔攝)

而在小鬼離世的消息傳出後,眾多星友都在社群網站發文悼念,看得出他的好人緣,他的官方IG也在昨天衝破了百萬追蹤,在一天內多了十萬粉絲。

可惜小鬼的驟逝讓人感到遺憾,他在生前與關韶文合作的網路節目《聊聊大明星》也將暫停播出,製作單位發文悼念小鬼,內容提到:「我們知道你在另一個世界也會盡情地、盡興地完成你想做的所有事。我們愛你,我們懷念你,永遠永遠。感謝支持《聊聊大明星》的你們,《聊聊大明星》節目在和韶文經紀方討論過後,決定先暫停播出。」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10