晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

不受疫情影響 ITF旅展如常舉行 為觀光人加油打氣

2020/09/16 23:18

〔記者莊士賢/台北報導〕儘管疫情衝擊觀光旅遊產業,旅遊業年度盛會2020ITF台北國際旅展今年仍如常舉行,在配合政府防疫措施下,照原定計畫於10月30日至11月2日登場。主辦單位以「#為觀光人打氣」為號召,邀請民眾進展場,為這場觀光人的嘉年華打氣,也呼籲愛旅遊的朋友們,在社群網站中寫下自己或身邊朋友旅遊的小故事,共同為觀光人加油!

ITF台北國際旅展今年將如常舉行。(台灣觀光協會提供)

今年邁入第34年的ITF是年度最大規模旅展,在疫情陰霾籠罩下,今年逆風前行,依原定計畫在南港展覽館舉行。疫情衝擊令觀光業重創,航空業、部分國家館和旅行社今年首度缺席,但在艱困的環境下,ITF依然持續和觀光產業並肩合作,今年首次舉辦從6月底開跑至今的線上旅展,實體旅展也持續舉行。因應疫情,今年旅展有完備的防疫措施,此外,擴大互動體驗活動,並加強旅遊論壇及沙龍的深度與廣度,更策劃一系列的亮點活動,民眾進場參觀旅展可感受不一樣的氛圍。

ITF旅展邀大家進場為所有觀光人打氣。(台灣觀光協會提供)

今年旅展有台灣近20個縣市政府展示各地特色遊程,還有20多個國家地區參展,民眾逛展場可探索祕境、環遊世界,還有觀光工廠DIY、旅人插畫似顏繪、親子體驗等多元主題性活動。除了各參展單位展出內容外,還有具知識性的「旅遊論壇」,探討「與疫情共存的時代」,還首次推出「旅遊沙龍」,邀請學者專家及旅遊達人共同討論對住宿、遊程、運動、親子等特殊主題的想像。

吉祥物大遊行是ITF旅展備受喜愛的活動。(台灣觀光協會提供)

此外,備受大小朋友歡迎的「吉祥物大遊行」及「吉祥物見面會」讓旅展現場氣氛益加熱絡,是有別於其他展覽的特別體驗。今年旅展的整場展覽以國際化、高質感為理念,令人耳目一新的「互動體驗區」,讓民眾以五感方式體驗、享受不一樣的旅展。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10