晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

小鬼猝逝浴室門口「呈屍僵狀態」 法醫揭2死因

2020/09/16 20:42

「小鬼」黃鴻升今被發現猝逝北投家中,享年36歲。(資料照,記者陳逸寬攝)

〔記者曾德蓉/台北報導〕「小鬼」黃鴻升今被發現猝逝北投家中,享年36歲,據指他臥倒在浴室門口,身體已呈現屍僵狀態,檢警初判沒有外力介入,懷疑是突發性疾病所致,小鬼的老父哀慟透露,他沒有任何病史;稍早,知名法醫高大成也分析小鬼可能死因。

高大成指出,小鬼可能死因有二,一是心肌梗塞,二是洗澡過程時跌倒,導致顱內出血死亡,不過高大成也說,心肌梗塞的可能性較低,因為若是心肌梗塞致死,小鬼遺體應該在浴缸內被發現比較合理,因此他認為,小鬼可能是因為顱內出血導致死亡,由於浴室水氣高,跌倒趴下後身體進水,難以自救,但真正死因還是要等解剖後才能釐清。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10