晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

小鬼自稱差不多先生 沒有中樂透的命

2020/09/16 20:29

〔記者胡如虹/台北報導〕小鬼「黃鴻升」曾說自己是「差不多先生」,感嘆沒有中樂透的命。

小鬼曾說自己是「差不多先生」,要努力到百分百,才會有差不多的成績。(資料照,記者陳奕全攝)

「我說我是差不多先生,不是個性差不多,而是運氣差不多,要努力到百分百,才會有差不多的成績。」小鬼說他的人生沒有樂透,也沒有天上掉下來的禮物,只能一步一腳印去經營。

但他也承認,沒有中樂透的好運,起碼運氣也還不錯,沒有停留在原地 ,老天爺至少讓他做就有,還能夠在演戲、唱歌、主持不同領域發展,只是不能奢望做了之後會有額外的運氣。

小鬼雖然早就認清了自己是「差不多先生」的命格,坦然接受自己必須一步一腳印去打拚演藝事業,沒有半點僥倖,卻怎麼也沒有料到自己的人生竟然只有短短的36年就畫下句點。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10