晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

黃鴻升怒譙女學生 羅志祥傻眼乾笑揭「私人恩怨」

2020/09/16 20:09

〔記者曾德蓉/台北報導〕「小鬼」黃鴻升今(16)被發現猝逝在北投家中,享年36歲,他以態度親切有禮,對粉絲沒架子出名,唯獨11年前在一場公開活動中,曾罕見對一名女學生動怒,連站在他旁邊的「小豬」羅志祥也當場傻眼。

「小鬼」黃鴻升(左)因與羅志祥主持《娛樂百分百》,演藝事業攀至巔峰。(資料照,記者陳奕全攝)

黃鴻升因與羅志祥主持《娛樂百分百》,演藝事業攀至巔峰,兩人昔日受邀出席一場校園活動,與學生玩海帶拳,一名女同學上了台卻表示不會玩,黃鴻升說「那我們請羅志祥教妳好不好」、「那妳想要怎麼樣」、「妳不會玩海帶拳嗎」,都得不到正面回應,還被女學生兇:「就跟你說不會了!」

小鬼(右)當眾發飆,一旁的羅志祥(左)也傻眼。(翻攝自YouTube)

女學生的白目舉動終於讓黃鴻升理智斷線,當眾怒飆「在兇什麼」、「有禮貌一點好不好」,讓羅志祥當場傻眼,只能站在一旁乾笑,不過黃鴻升還是很快地整理好情緒,轉頭向羅志祥笑說:「不好意思喔,私人恩怨齁,來」。

如今黃鴻升猝逝,影片又被網友翻出討論,紛紛留言表示「記得那人真的滿白目,肢體語言很令人不爽」、「我跟小鬼不熟,看完影片覺得痛失英才」、「小鬼後來有在節目上道歉,但這女的就欠罵啊」。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10