晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

Melody分享馭夫術 偶爾在老公面前做這件事!

2020/09/16 19:37

Melody以Ralph Lauren頂級Purple Label系列的外套搭配長褲,修飾身材比例。(Ralph Lauren提供)

〔記者林欣若/台北報導〕時尚媽咪Melody出席美國精品品牌Ralph Lauren頂級Purple Label系列早秋新品發表會,她從小看著爸爸穿Ralph Lauren的Polo衫,很喜歡這個牌子,早秋系列每一款都讓她心動,但她卻不想幫老公挑衣服,理由是老公身材太壯加上很挑剔,所以很難幫他挑衣服,夫妻倆一起出門會講究造型搭配性,Melody霸氣表示:「他就是要配合我!」

Melody很喜歡Ralph Lauren精緻的休閒感。(Ralph Lauren提供)

除了不幫老公挑衣服,廚藝了得的她偶爾也會有小心機,故意煮壞幾道菜,以免把老公的胃口養得太好,「偶爾在先生面前耍廢」是她的馭夫術,她也從小教育兩個女兒:「女生不要太能幹,女生就是要被寵愛。」

Ralph Lauren Collection BEDFORD小熊毛衣,51,500元。(Ralph Lauren提供)

Ralph Lauren Purple Label BARRON絨面革外套式襯衫,75,990元。(Ralph Lauren提供)

她身穿全套Ralph Lauren Purple Label系列,並推薦格紋長褲搭配條紋外套,可以把雙腿修飾得更修長、身材比例更好,內搭絲質襯衫柔軟又有垂墜感,非常有女人味,襯衫裡面如果搭配蕾絲背心,更添一股性感。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10