晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

女粉自卑「戴牙套又胖」 黃鴻升一個舉動哭爆

2020/09/16 18:01

〔記者曾德蓉/台北報導〕「小鬼」黃鴻升今(16)被發現猝逝在北投家中,享年36歲,噩耗震驚演藝圈,不僅女友峮峮痛哭取消通告,好友「KID」林柏昇也崩潰表示「不要問我任何事,拜託了大家」。

「小鬼」黃鴻升多才多藝,今年2月曾在永康街藝廊舉辦畫展。(資料照,記者王文麟攝)

黃鴻升出道18年,個性幽默又沒有架子,深受粉絲喜愛,敬業的他因《綜藝玩很大》未能入圍本屆金鐘獎,早前曾自責地說:「大家都有資格裝沒事,但就是我沒資格。」認為2018年加入的自己應該負起責任。

一名小鬼的鐵粉今在微博寫下昔日與偶像暖心互動,「從09年開始他一直是我心尖上的人,是我的偶像。2013年他來我家錄節目,那時我戴牙套又胖又冒痘,總拿手擋臉。他認真的看著我,拿開我的手,小聲說『要自信,加油』。」淚曝小鬼是一個溫暖、善良又正直的好人。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10