晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

(影音)曾國城悲從中來 曝小鬼生前3遺願

2020/09/16 17:51

〔記者鍾智凱/台北報導〕藝人小鬼(黃鴻升)猝逝自宅享年36歲,死因解剖待相驗,生前他交好曾國城,今曾國城接受訪問悲從中來,曝小鬼生前3個願望。

「小鬼」黃鴻升驚傳猝死,曾國城哽咽不能言語。(記者宋志雄攝)

曾國城獲知小鬼死訊非常驚訝,大嘆小鬼才36歲走得太早,2人大概2個月就會聚聚,會一起喝酒、唱歌、看舞台劇,小鬼也提到自己的未來規劃。

曾國嘆小鬼「走得太早」。(記者宋志雄攝)

曾國城透露小鬼有規劃要出下一本書、下一張專輯,2人還聊到可以一起演出舞台劇,沒想到如今小鬼驟逝,讓曾國城難過落淚。

☆飲酒過量,有害健康☆

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10