晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

王若琳風光入圍5項大獎 準歌后將登金曲舞台開唱

2020/09/16 17:39

〔記者吳志偉/台北報導〕第31屆金曲獎頒獎典禮將在10月3日登場,本屆以《愛的呼喚》入圍「最佳國語專輯」、「最佳國語女歌手」等5項大獎的王若琳,同時也將擔任表演嘉賓。她坦言心情既緊張又榮幸,「希望表演一切順利,因為是整個團隊一起構思的節目內容,期待當天可以完美達到金曲團隊想呈現的感覺。」

王若琳以《愛的呼喚》入圍「最佳國語專輯」、「最佳國語女歌手」等5項大獎。(台視提供)

王若琳挾著入圍5項大獎的氣勢問鼎金曲獎,她謙虛表示,舞台上表演跟等待宣布得獎結果比起來,還是表演令人更緊張一些,因為「每一次舞台上的呈現都是非常慎重」。王若琳下半年由北至南仍有多場演出,手頭上也有新的挑戰籌劃中,除了要擔任兒童節目製作以及音樂總監,還不忘抽空健身運動,保持良好與穩定的狀態。她透露將金曲獎帶來的壓力轉換成動力,讓她持續運動,同時也期盼自己的金曲表演「可以為大家帶來一個令人享受的夜晚」。

王若琳將擔任第31屆金曲獎表演嘉賓。(台視提供)

金曲31特別提供「多視角」服務,民眾下載「GMA 2020」APP即可線上觀看「星光大道及頒獎典禮Live直播」、「星光大道及頒獎典禮Live節目-手語服務」、「星光大道紅毯區」、「星光大道主持人訪問區」、「星光大道媒體訪問區」及「頒獎典禮得獎感言區」,一手掌握藝人最新動態與得獎消息。

「第31屆流行音樂金曲獎頒獎典禮」將於10月3日晚間7時在台北流行音樂中心表演廳舉行,5點開始由台灣電視公司直播「星光大道」。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10