晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

(影音)小鬼猝逝Selina不捨 下個月39歲強調「珍愛身邊的人」

2020/09/16 17:20

〔記者邱巧貞/台北報導〕Selina任家萱今(16)出席迪奧保養品活動,活動開始前沒多久,傳來「小鬼」黃鴻升猝逝的噩耗,Selina表示很震驚及遺憾,希望大家都可以珍惜當下身邊的人,「如果你愛他,就勇敢的表達出來。」

Selina任家萱今年第二度擔任迪奧花蜜大使。(記者胡舜翔攝)

Selina今年第二度擔任迪奧花蜜大使,她透露這一年來變化很多,不斷挑戰不同領域,像是學習插花、攝影、烹飪,過得十分充實,近來熱衷戶外活動的她,每次外出一定先做好防曬工作,她說自己不怕黑而是怕曬傷,曬完之後立刻保濕,也會做好清潔以免防曬品阻塞毛孔,一回到家就會立刻卸妝,讓肌膚乾淨清爽。

Selina熱衷戶外活動,每次外出一定先做好防曬。(記者胡舜翔攝)

Selina自從去年代言迪奧「精萃再生花蜜微導精露」後,至今已經用了不下十瓶,打算趁著今年百貨週年慶一次囤起來,「畢竟我不會常去逛街,基本上都是在週年慶一次買足一年份。」除了使用精華液,在季節變化容易敏感的季節,她也會厚厚敷上迪奧精萃再生花蜜乳霜,舒緩敏感不適。Selina下個月將過39歲生日,會有新的單曲作品跟大家見面,她笑說:「10月是我的生日月,習慣要隆重處理,除了大吃大喝外,也要寵愛自己跟粉絲。」

迪奧精萃再生玫瑰微導精露,30ml/8,800元;50ml/11,250元。(記者邱巧貞攝)

迪奧今年升級推出全新「精萃再生玫瑰微導精露」,延續微導膠囊科技, 每瓶產品中含有10,000顆微導膠囊,融合了「玫瑰花液」萃取的高效修護力與岡維拉玫瑰花瓣的22種微營養素,結合精華油舒適度與精華滲透力,能因應肌膚健康失衡問題,提升保養修護力。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10