晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

小鬼驟逝太震驚!愷樂致歉周揚青後 難掩悲痛發聲

2020/09/16 14:19

〔記者陽昕翰/台北報導〕「小鬼」黃鴻升驚傳驟逝,享年36歲,消息曝光後震驚演藝圈,包括王心凌、炎亞綸、阿緯、愷樂等星友都相當不捨,過去曾與小鬼合作電視節目的愷樂悲痛說:「無法接受。」

愷樂哀痛發文。(資料照,記者陳奕全攝)

炎亞綸不捨發聲,「鬼,抱歉我沒有經常跟你聚,但謝謝你在霹靂MIT時照顧我和鬼鬼。很難過。希望你一路好走RIP。」

與小鬼是高中同窗的王心凌回應難以接受,「有很多學生時期和後來的回憶與交集,太突然了,很難也不願相信。」

此外,愷樂曾與小鬼合作主持《娛樂百分百》,過去兩人也是高中同學,而她在4月發聲向周揚青道歉後沉寂多時,如今見到好友驟逝消息,也哀痛發文,悲痛表示不能接受。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10