晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

(影音)愛彼的「複雜」初體驗 奢華經典結合現代運動

2020/09/16 12:10

可從藍寶石水晶玻璃底蓋透視的鏤空銠色調夾板,掩映著錯綜複雜、結合奢華的飛行陀飛輪與飛返計時碼錶的愛彼2952機芯。(Audemars Piguet提供)

〔記者方惠宗/台北報導〕愛彼(Audemars Piguet)發布全新Code 11.59系列飛行陀飛輪自動上鏈計時碼錶,這是品牌有史以來第一次將奢華經典的飛行陀飛輪與代表現代運動風格的飛返計時碼錶融為一體,精密複雜之美感宛如別開生面的當代建築。錶款定價240,000瑞郎,約台幣780萬元。

愛彼Code 11.59系列飛行陀飛輪自動上鏈計時碼錶,精密複雜之美宛如別開生面的當代建築。(Audemars Piguet提供)

去年問世的愛彼Code 11.59系列以顛覆常規的設計顛覆頂級製錶聲名大噪,今年不僅繼續推出全新色彩款式,更全新打造這款飛行陀飛輪自動上鏈計時碼錶。

愛彼Code 11.59系列飛行陀飛輪自動上鏈計時碼錶。18K白金錶殼(41mm)。2952愛彼自製機芯。限量發行50只。(Audemars Piguet提供)

回看愛彼歷程,1986年推出世界第一款自動上鏈陀飛輪腕錶,1999年更首次結合陀飛輪與計時碼錶兩項複雜功能,造就限量發行20只的Jules Audemars Tradition d’Excellence n°1腕錶(結合陀飛輪、計時和三問報時功能),如今深受收藏界關注。Code 11.59飛行陀飛輪自動上鏈計時碼錶是首次以飛行陀飛輪搭配計時碼錶,體現品牌保存傳統並向前推進的精神。

CODE 11.59 by Audemars Piguet Selfwinding Flying Tourbillon Chronograph影音:(影片取自YouTube,如遭移除敬請見諒)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10