晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

陳喬恩連續4年曬粉色天空 紀念已故男星喬任梁

2020/09/16 10:57

好友喬任梁(右)離世4年,陳喬恩每年都在他離開那天發文紀念。(翻攝自微博)

[記者林南谷/綜合報導]中國男星喬任梁在2007年參加《加油好男兒》獲全國亞軍出道,卻在2016年9月16日不幸離世,得年28歲,4年來,他生前好友陳喬恩都在這天分享粉色天空的圖片,以此紀念喬任梁,今年也不例外。

其實,當年很多為喬任梁發文悼念的明星,如今都已經不發聲了,但是那個沒有第一時間發文的陳喬恩,卻在每年都惦記著她,用自己的方式懷念好友,被大批網友狂讚:「這才是真正的友誼!」

而一直惦記著喬任梁的不只有陳喬恩,自然也少不了他的父母。喬任梁的媽媽昨也分享一個圖組,是喬任梁從小到大成長的畫面,喬媽媽昨說:「明天是你離開的第4年,媽媽沒有一天不在想你,即使大雨大風,媽媽也會如約而至。」讓人感動又心酸。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10