晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

清純玉女「只穿內褲」下廚 強光一打...全透明!

2020/09/16 10:58

林李智。(翻攝自Instagram)

〔娛樂頻道/綜合報導〕34歲南韓女星林李智(임이지),長相神似女神廣末涼子,近年轉型當YouTuber,風格也從清純轉變成性感,昨(15日)分享下廚照,火辣打扮讓鄉民大飽眼福。

林李智火辣下廚。(翻攝自Instagram)

林李智轉身驚曝姣好S型曲線。(翻攝自Instagram)

林李智加碼放送辣乳。(翻攝自Instagram)

林李知身穿白色長版背心,挖空造型露出白色內衣肩帶,因衣服布料較輕薄,在頭頂強光的照射下,直接變透視裝,性感小褲褲被看光,加上若隱若現的渾圓翹臀,火辣指數爆棚,她拿著鐵夾料理美食的同時,不忘轉頭看向鏡頭,S型姣好曲線全洩,之後拿著飲料正面入鏡,傲人深溝藏不住,引發無限遐想。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10