晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

江振誠跨界手搖飲推台味飲料 9/29好喜堂開賣

2020/09/16 07:10

〔記者凃盈如/台北報導〕台灣知名質感手搖飲品牌「好喜堂HUNNY TEA」於手搖飲市場投下一枚震撼彈,宣布邀請米其林主廚江振誠破天荒跨界設計一款招牌飲品,以國際級標準,詮釋台灣人的「國民飲料」,即將於9月29日登場的「台芭線」飲品,無疑將為亞洲手搖飲界拋下一記震撼彈。

由江振誠主廚操刀的「台芭線」調飲,包裝以三款台灣經典飲料包裝為靈感,延續「三種味道、三種材質、三種形狀」的概念打造。此飲品將於9月29日於好喜堂信義店(信義新光三越A4館B1)、大直店(台北市大直街35號)同步開賣。(好喜堂提供)

首次嘗試創作手搖飲的江振誠主廚,對於味道的表現有許多獨到的見解:「我想找到現在年輕人不熟悉但可能會有興趣的味道,以法式手法的精髓調製,進而創造出有更有質感與獨特性的手搖飲;而非坊間到處都能買到、同質性高的產品。某種程度上,我想要創作出一杯我自己也喜歡的台灣味飲品。」

向來被視為平價象徵的手搖飲,在江振誠主廚親自監督的設計下,也蛻變出質感和潮流的全新設計。 (好喜堂提供)

江振誠主廚提到:「我選出三款民國五〇到七〇年代最暢銷的飲料,是每個台灣人一嚐到,就一定會湧現從小到大回憶的經典。我希望這個具有時代意義的『台灣味』,能經過我再塑造的呈現方式,與現在對台灣傳統文化和記憶較陌生的年輕人,藉此重新產生連結。」

江振誠主廚選擇採用穩固的PET材質,因此容器可重複利用,加上俐落又吸睛的設計,具保存和收藏價值。(好喜堂提供)

此款飲料也以三款經典飲料包裝為靈感,雖飲料口味尚未公布,但從設計圖上可猜出是以養樂多、芭樂汁、蘆筍汁創作而成,延續「三種味道、三種材質、三種形狀」的概念,包裝明亮繽紛。而注重綠色環保議題的江振誠主廚,堅持採用穩固的PET材質,因此容器可重複利用,加上俐落又吸睛的設計,相當具有保存和收藏價值。

「好喜堂HUNNY TEA」,由一群愛茶的創意人創立,團隊對於手搖飲經營期許抱持著極高標準,先前曾推出多款用料下重本的「艾許奶蓋」系列,使用許多米其林主廚與明星甜點師愛用的法國品牌艾許奶油,並以當季水果融入飲料,推出草莓、葡萄、芒果等多種水果口味的艾許奶蓋,受到消費者歡迎,本次力邀江振誠主廚合作推出特色台味調飲,可望為台灣手搖飲市場開創全新視野。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10