晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

孫協志離了韓瑜終吐心底話 陳美鳳反應厲害了

2020/09/16 07:30

〔記者曾德蓉/台北報導〕孫協志、王仁甫接下民視《幸福保衛戰》主持棒,昨先向台內一姐陳美鳳拜碼頭,並送上「香氛玫瑰愛心花」以及超大粉紅愛心氣球,替離婚後單身至今的陳美鳳招桃花,讓陳美鳳喜上眉梢說,「很歡迎二位偶像生力軍來到民視,當年他們可是搭直昇機跑簽唱會,轟動東南亞,謝謝他們還帶幸福禮物來給我,超感動的。」

孫協志(左)、王仁甫(右)接下節目《幸福保衛戰》主持棒,向台內一姐陳美鳳(中)拜碼頭。(民視提供)

婚姻幸福的王仁甫就表示,「從偶像、結婚到當爸爸,這段時間真的成長很多,大家還說我娶到好老婆,讓我更珍惜當下。」話鋒一轉不忘幽默自虧「男主內、女主外」,大小事都說老婆決定,還爆料季芹在家對他超嚴格,還稱季芹為母則強,現在看到蟑螂也沒在怕,還能徒手抓,讓眾人驚呆為了家庭成為媽媽的她變化多大。

孫協志看到王仁甫陶醉模樣,也很有自知之明地說,「我努力」,坦言這階段當下,老天爺安排給他的他都接受,很知足感恩也覺得幸福,過去就讓它過去,自己也因為這樣成長不少,陳美鳳不忘幽自己一默說:「你這樣還好啦!看看我。」孫協志聽到也突然笑出還說:「對齁!有前輩在這。」展現超強氣場與氣度的陳美鳳,讓兩位主持人大讚民視一姐的魅力。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10