晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

資深女星16年無性生活 泣訴「像生孩子的機器」

2020/09/16 07:19

〔記者鍾智凱/台北報導〕59歲資深女星蔣黎麗曾是中視花旦,演紅過「花系列」戲劇,10年前失婚的她獲上億贍養費,曾坦言有過16年無性生活,泣訴就像被當一台生孩子的機器,不過日前上節目公開第二春擇偶條件:「年齡比我大」、「經濟能力比我好」、「喜歡我的孩子」。

蔣黎麗坦言曾16年無性生活。(翻攝自單身行不行)

蔣女的前夫是挹翠山莊富豪地主林大德,交往2個月就閃婚,當時蔣得內心有些猶豫,因為實在太快,最後因怕遇不到更好男人,所以就還是結下去,沒想到婚後發現老公沉迷賭博,曾一夜輸掉8000萬,讓她覺得還是要離婚,老公曾發誓要戒賭,但還是沒成,結婚拖到22年才離。最近她上節目徵友,希望第二春報到,但開出3大條件,強調不能姊弟戀,必須是多金熟男才可,「最好比我大很多、年紀要老,80歲老人很體貼,年紀大不會爭,有錢會大方。」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10