晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

台虎歡慶6週年熱邀鐵粉出任務 不限航點機票大方送!

2020/09/15 22:20

〔記者莊士賢/台北報導〕台灣虎航6週年了!歡慶6週年,台虎推出「超級鐵粉出任務」活動,虎迷們完成6大任務中的5項任務,有機會獲得未來不限航點機票2張,6項任務全都完成則有機會獲得未來不限航點機票6張,虎迷們別錯過好康機會!

歡慶6週年,台虎推出「超級鐵粉出任務」活動,虎迷有機會抽中機票大獎。(記者莊士賢攝)

台灣虎航慶祝6週年推出「超級鐵粉出任務」活動,將有6大任務請虎迷們一同來解鎖。自9月22日至27日連續6天,依序為任務一「虎將LINE你了」,購買貼圖並贈送給好友,讓虎將陪你聊天不寂寞;任務二「台灣虎航航空體驗營」,10月至12月加碼再推出航空體驗營,體驗台虎機場工作人員的一天;任務三「台虎&佐賀祭」,9月26日至27日相揪親朋好友一起去淡水漁人碼頭有趣市集的台虎&佐賀攤位,品嘗從佐賀直送的美味佐賀牛;任務四到台虎全新電商平台虎禮選(tigerselect)預購期間限定的台虎「六週年限量紀念T恤」;任務五「台虎6週年真心祝福」,請虎迷大聲說出對台虎的生日祝福;任務六「捕捉台虎小飛機」,隨時注意停靠在foodpanda外送員機車車箱上的台虎小飛機,並拍下雙機合體的難得畫面。

台虎「超級鐵粉出任務」活動,虎迷完成任務參有機會抽中機票。(台灣虎航提供)

上述6個任務兼具台虎精神及趣味性,順利完成5個任務有機會參加抽未來機票大獎,共計5位名額;若是6項任務全都完成,即有機會獲得未來不限航點機票6張,共計6位名額,預計將送出共46張機票大獎,若是無法完成5個以上也同樣有抽獎機會,會從各個任務的完成名單中分別抽出6名虎迷贈送禮物。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10