晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

蔡依林迎40歲生日!見媽媽化身法官熱舞笑翻

2020/09/15 12:29

蔡依林(右)過生日,與家人外出遊玩。(翻攝自IG)

〔記者吳孟倫/台北報導〕「Jolin」蔡依林今(15日)迎來40歲生日,親友為她舉辦生日趴,姊姊蔡旻紋貼出慶生影片,只見所有人都化身她的夯曲《怪美的》中的角色,就連蔡媽媽都戴上白色假髮變身法官大跳熱舞,讓蔡依林笑到彎腰。

蔡媽扮成法官熱舞,笑翻蔡依林。(翻攝自IG)

蔡依林與家人一同至台中遊玩,並分享在高美濕地拍攝的美照,姊姊則發文感性告白:「20+20=40不惑之年,一種雲淡風輕,瀟灑自在的開始,做自己的同時還有餘力影響在某處默默喜歡妳的人們,生日快樂Jolin。」但也在眾人嗨跳《怪美的》時虧她:「放假放太久,壽星都不知道怎麼跳。」

蔡健雅(後中)、吳青峰(前左)、許茹芸(前右)為蔡依林(前中)慶生。(翻攝自IG)

此外,好友吳青峰、許茹芸及蔡健雅等人也為她慶生,蔡依林特別感謝「活動總召」許茹芸,笑說:「把蛋糕變出來的技能!謝謝大美女歡樂召集我緊密的下線們!」照片中大家都開心比出俏皮姿勢,不難看出歡樂氣氛,吳青峰更大呼:「最近容易脾氣突然毛躁,趕快拿出聚會照片回到愉快的氣氛。」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10