晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

濱邊美波沒長歪 日本當紅新人化身美麗傳道師

2020/09/15 06:00

濱邊美波是開架美妝品牌戀愛魔鏡新任代言人。(法倈麗提供)

〔記者邱巧貞/台北報導〕日本資生堂旗下的開架美妝品牌戀愛魔鏡(MAJOLICA MAJORCA)以充滿魔幻氛圍的品牌敘事及產品受到年輕女生喜愛,找來的歷屆代言人都成為演藝圈中的後起之秀,像是波瑠、玉城Tina、二階堂富美等人,最新一任的代言人則由2000年出生的人氣女星濱邊美波擔綱。

濱邊美波(左)搭檔橫濱流星搭檔拍攝7月新劇《我們有點不對勁》。(翻攝自網路)

濱邊美波從童星出生,17歲就演出暢銷小說改編的《我要吃掉你的胰臟》,近日更和人氣男星橫濱流星搭檔拍攝7月新劇《我們有點不對勁》,有著一雙水汪汪大眼、嬌俏小鼻和櫻桃小嘴,精緻五官和脫俗的氣質讓她成為近來的廣告人氣王。

戀愛魔鏡 控制狂防暈眼線液,全3色,280元。(法倈麗提供)

戀愛魔鏡向來以眼妝系列廣獲好評,其中榮獲網友評鑑特優肯定的「控制狂防暈眼線液」 10月將推出全新3款新色,主推色#BR660銀河棕帶著紅棕色調美瞳珠光更能襯托瞳孔,畫出柔和深邃大眼;限定色#74月食,能強調陰影,增加雙眼皮及臥蠶的寬度,自然放大雙眸;粉珠光#77流星群則描繪眼下專用,讓臥蠶更立體澎潤,是打造眼神心機的利器。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10