晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

恐龍來襲!巨型霸王龍現身大板根森林園區

2020/09/14 23:00

〔記者莊士賢/台北報導〕同時擁有低海拔熱帶雨林與溫泉的大板根森林溫泉酒店,是旅人徜徉大自然的好去處,近期恐龍登陸大板根原始森林,旅人可到大板根原始森林探索恐龍足跡!

大板根森林溫泉酒店的恐龍特展,展出多種不同種類的擬真恐龍。(大板根森林溫泉酒店)

大板根森林溫泉酒店將擬真恐龍植入森林園區,展出多種身長2~8公尺的擬真恐龍,包括身長超過7公尺的巨型霸王龍及副節龍、甲龍、暴龍、迅猛龍、翼龍、三角龍等,展覽期間還規劃「恐龍探索森林」主題拍照區,專案住房旅客每房可獲贈恐龍主題贈品(隨機贈送),增加旅程樂趣。

大板根森林溫泉酒店將擬真恐龍植入森林園區,展出多種身長2~8公尺的擬真恐龍。(大板根森林溫泉酒店)

恐龍展展期內大板根也限時推出一泊二食恐龍展住房專案,活動期間為即日起至11/1,平日酒店區三人房7800起、平日酒店區四人房9800元起,費用包含早餐、晚餐、露天溫泉SPA、森林門票、娛樂中心等。

大板根森林溫泉酒店將擬真恐龍植入森林園區,帶給遊客特別的樂趣。(大板根森林溫泉酒店)

時間有限僅能安排一日遊的旅客,大板根也推出探索恐龍門票不加價,入園森林加恐龍展一票玩到底,園區的太子西餐廳也配合活動推出一系列恐龍專屬餐點。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10