晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

《婆婆》張書偉接受先有後婚 自曝感情現況

〔記者吳孟倫/台北報導〕公視《我的婆婆怎麼那麼可愛》演員群黃姵嘉、張書偉、楊銘威及林筳諭今(14)日出席中秋節活動,與小朋友一起DIY柚子,張書偉看到孩子們後表示很想當爸爸,認為自己的年紀差不多能體驗人生的下個階段,且不排斥先有後婚,透露目前有心儀的對象,他在劇中與黃姵嘉有感情戲,笑說對方不會吃醋,反而會跟他討論劇情。

《我的婆婆怎麼那麼可愛》演員張書偉(左)、黃珮嘉。(記者陳逸寬攝)

黃姵嘉則說之後想要有1個孩子,已有1子1女的楊銘威以過來人的身分建議生孩子要「順其自然」,當初他跟老婆方志友希望小朋友年紀不要差太多,因此計畫要生第二胎,夫妻倆用心算時間,卻一直沒有好消息,最後不顧慮這麼多反而成功。

《婆婆》收視屢破新高,演員們的知名度也跟著提升,林筳諭明顯感受到粉絲人數增加,許多粉絲告訴她會拉著全家人一起看劇,黃姵嘉則說她很少出門,所以比較不常被粉絲認出,「也可能是我比較嬌小,低於大家視線不容易被注意到。」過去為「Energy」一員的張書偉先前更被粉絲誤會已退出演藝圈,其實他一直在拍戲,還入圍過金鐘獎迷你劇集戲王,所幸拍了這部劇後又重新被觀眾注意到。

《我的婆婆怎麼那麼可愛》宣傳活動,楊銘威、林筳諭(右)。 (記者陳逸寬攝)

楊銘威近期參演《我們與惡的距離》舞台劇,問及《婆婆》有沒有計畫演舞台劇,他們異口同聲表示若真的變成舞台劇的形式會非常精采,並說希望電視劇能跟國外影集一樣演很多季,黃姵嘉更笑稱:「我們很想演到老,從媳婦演到變婆婆。」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門