晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

有錢真好!周揚青生日爽收豪宅 百億富爸加碼送電影院討歡心

2020/09/13 13:38

周揚青。(翻攝自微博)

〔娛樂頻道/綜合報導〕中國網紅周揚青4月發出毀滅性分手文,揭發9年男友羅志祥荒淫私生活,人氣意外飆漲,她近日過32歲生日,曬出收到的禮物,其中神祕老爸竟送上豪宅,讓網友傻眼直呼:「有錢真好!」

周揚青12日分享今年生日收到的禮物,其中一項竟是一間別墅,她說:「來驗收我的最重要的禮物。」透露這是父親所送,對方還提醒裝潢公司的人,一定要在12日這天完工,「因為12號是我女兒的生日。」

周揚青生日收到父親送的別墅。(翻攝自微博)

周揚青父親送的別墅裡,還有一間星空電影院。(翻攝自微博)

周揚青收到知名插畫師替她畫的畫像。(翻攝自微博)

周揚青的父親知道女兒喜歡星空,特別裝潢了一間星空電影院,滿滿的父愛,讓周揚青感動說:「我爸爸其實平常也不怎麼表達的,和我溝通很少,他都只做不說。」除了父親超豪的禮物,還收到知名插畫師Aaron Favaloro為她畫的畫,她興奮喊:「今天一天收到的都是超級屌的禮物,心情幾乎是一直呈直線上升,我真的是全世界最最幸福的人了!」

外界盛傳,周揚青父親實力雄厚,不僅是商界老總,還擁有軍方背景,身家至少百億起跳,是不折不扣的白富美,但消息未經證實。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10