晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

出包!《我們與惡的距離》向936位觀眾致歉

2020/09/13 07:30

〔記者凌美雪/台北報導〕故事工廠舞台劇「我們與惡的距離」11日首演,沒想到12日晚場演出就發生對劇場人來講很要命的問題,因音響系統受到干擾,造成演出中斷,除由執行長林佳鋒上台宣佈中場休息15分鐘,原先在觀眾席的導演黃致凱也到側台關心情況。

故事工廠昨深夜發文向936位觀眾致歉。(翻攝自故事工場臉書影片)

故事工廠把致歉過程剪接成影片,於昨天深夜於臉書發文:「向今晚936位觀眾的致歉說明:9/12(六)19:30 晚場《我們與惡的距離》全民公投劇場版因音響系統受到干擾,造成演出中斷,故事工廠團隊在此致上最深的歉意。若本場次觀眾認為權益受損,團隊將協助後續退票事宜。」

故事工場表示,「若有後續退票需求的觀眾朋友,可於週一至週五的10:00-19:00,撥打電話至辦公室,會由專人為您處理。故事工廠電話:02-29115600」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10