晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

鍾欣凌《我的婆婆》放話比基尼現身 媽媽傻眼警告

2020/09/12 07:56

〔記者蕭方綺/台北報導〕鍾欣凌近期因演出夯劇《我的婆婆怎麼那麼可愛》中的「婆婆」,人氣飆升,但她昨出席電玩活動透露拍《婆婆》後胖了7、8公斤,日前喊話收視率破5要穿比基尼,鍾欣凌笑說她因此被媽媽警告不可以亂暴露,但她安慰媽媽,「我會穿肉胎衣遮好。」

鍾欣凌出席電玩活動,少女心噴發,笑稱想當動感超偶。(世雅育樂提供)

而她也因為《婆婆》佳評如潮,接到不少代言,日前被傳代言爆多、收入賺千萬,鍾欣凌忙否認:「亂講!我俗擱大碗(便宜又大碗)啦!」

此外,她被視為明年金鐘獎大熱門,她提到曾拿過3座金鐘獎,笑言還是會期待有機會再入圍,而今年台劇爆炸,除了看到許多優秀年輕演員,如何看今年金鐘戲后角逐之戰?她笑說:「這次大家都太強了,不過日前吃火鍋有遇到天心,有跟天心說加油。」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10