晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

(影音)李翊君搶穿美少女戰士 女兒王敏淳看不下去

2020/09/11 18:49

〔記者林欣若/台北報導〕複合式選品店onefifteen初衣食午位於BELLAVITA寶麗廣塲店面全新開幕,星二代王敏淳出席,她以全套Cecilie Bahnsen呈現公主風,她說好像回到小時候,媽媽李翊君最喜歡幫她打扮的模樣。

星二代王敏淳出席,她以全套Cecilie Bahnsen呈現公主風。(記者胡舜翔攝) 

王敏淳說,媽媽李翊君很愛偷她的衣服穿,她買的新衣服經常被媽媽看中搶先穿,有一次還穿了美少女戰士的衣服,讓她看不下去,覺得媽媽太愛裝年輕。但她也很欣賞媽媽的時尚品味,因為媽媽經常看雜誌、也會看韓國明星的穿搭,母女倆身材相仿,她也樂於和媽媽共穿衣服,她平常逛街都找同學或朋友,但決定下手購買、需要付錢的時候,便很聰明地拉著媽媽一起出門約會。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10