晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

好萊塢男神臉書讚台灣 蘇貞昌:台灣防疫成功有更多國際空間

2020/09/11 17:32

〔記者凌美雪/台北報導〕好萊塢男星喬瑟夫高登李維(Joseph Gordon-Levitt)日前誇讚台灣防疫做得非常好,今(11日)又在臉書貼出由網友集體創作的在台灣所拍的照片影片,讓台灣再度吸引國際目光。對此,行政院長蘇貞昌下午在金鼎獎頒獎典禮受訪時表示,「台灣的防疫成功,讓世界看見台灣能在亂世中成為一個福地」。

行政院長蘇貞昌表示,「台灣的防疫成功,讓世界看見台灣能在亂世中成為一個福地」。(記者凌美雪攝)

蘇貞昌說,「當全世界近3千萬人確診、近百萬人死亡的此刻,台灣人能夠這樣子上下一心、同舟共濟,做好防疫,確實是讓國際很羨慕。所以,我們也希望國人,大家共同團結,做好各種防疫,也讓世界更羨慕台灣,更肯定台灣。」蘇貞昌也希望藉這個世界注目台灣的時刻,讓世界更認識到作為國際一員的台灣,在世界存在的重要,也讓台灣有更多的國際空間。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10