晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

快來搶!全聯「請支援收銀」口罩明起開賣 第一波限量2萬盒

2020/09/10 20:56

〔記者吳佩樺/台北報導〕全聯上週於台北東區打造首家火鍋快閃店「全火鍋」,引起話題,餐廳裝潢不只融入全聯經典哏「請支援收銀」,甚至開發相關周邊,除了店內限定,明(11)日起全台部分門市陸續販售3款「請支援收銀」商品,包括康乃馨醫療級口罩、全力抗機能口罩、柏克金玻璃瓶啤酒。

請支援收銀口罩明起開賣,首波限量2萬盒。(業者提供)

由於3款「請支援收銀」醫用口罩、抗機能口罩、啤酒,明起僅在全聯部分門市陸續到店開賣,若準備明天一早搶購的民眾,若家中附近全聯尚未進貨的話,可得要有多跑幾家的心理準備。每店開賣時間以各門市開門營業時間為準、現貨量亦同。

康乃馨醫療級口罩每盒20片190元,每人每日限購1盒,第一波限量2萬盒。全力抗機能口罩每包2枚65元,每人每日限購1包,第一波限量9500包;柏克金玻璃瓶啤酒每瓶48元,分黃金拉格、科隆2口味,總限量5萬瓶。

☆自由時報電子報提醒您,未成年請勿飲酒 酒後請勿開車☆

☆飲酒過量,有害健康☆

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10