晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

UNIQLO推千元必買清單 秋冬造型全包了!

2020/09/10 18:25

Uniqlo U 2020秋冬聯名系列9/18正式販售。(UNIQLO提供)

〔記者林欣若/台北報導〕氣溫漸涼,衣櫃也開始換季了,日本服裝品牌UNIQLO U 2020秋冬聯名系列將於9/18正式開賣,這一季以療癒的中性色彩搭配時尚剪裁,打造輕鬆的秋冬時尚。

UNIQLO U 2020秋冬聯名系列以療癒的中性色彩搭配時尚剪裁。(UNIQLO提供)

UNIQLO女裝U雙口袋寬版襯衫,990元。(UNIQLO提供)

過去U系列僅在指定門市販售,今年UNIQLO因應消費者心聲,U系列首次擴大至UNIQLO全台45家店舖進行販售,23間店舖含網路商店販售完整全系列74款商品,其餘22家店舖販售高達56款商品;部分品類也調整成更好入手的新售價,例如針織毛衣從1,490元調整成1,290元,洋裝從1,990元調整成1,490元,更好入手。

UNIQLO女裝U牛仔寬版襯衫,990元。(UNIQLO提供)

UNIQLO特別推出全台店舖販售的「U系列千元必買清單」,包括男裝U圓領T恤採實用口袋、多色設計,售價790元;女裝U透膚立領襯衫以舒適純棉材質製成,售價990元;女裝U牛仔寬版襯衫採寬版設計,單穿或是當成外套皆可,售價990元。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10