晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

孫協志同框夏宇童認「她是我的女神」 王仁甫爆料曖昧情

2020/09/10 12:36

夏宇童(左)和孫協志在節目中互動飄出粉紅泡泡。(中視提供)

〔記者蕭方綺/台北報導〕中視週日晚間8點綜藝《飢餓遊戲》邁入第200集,製作單位前往花蓮錄影,本集來賓也是邀集開播至今在節目中「飢餓效果」十足的藝人們,像是有餓到走心的明杰、也有整集開鍋都只有5%的UNA ,而介紹到最低飢餓指數保持人夏宇童時,來賓陳為民馬上說:「不是吧,她應該是因為跟主持人有特殊關係吧!」王仁甫一聽則趕緊幫孫協志擋刀:「我跟她哪有什麼!」許孟哲在一旁也急忙接話:「我是跟孟姿喔,這一定跟我們兩個沒關係!」夏宇童同框「好朋友」孫協志,兩人在節目中的一舉一動都引起隊友注目。

楊晨熙、林韋君、王仁甫、孫協志、Una、許孟哲、夏宇童、明杰、陳為民上節目挑戰。(中視提供)
 
夏宇童和孫協志不只遊覽車上坐在一起,吃東西時也可看見兩人一塊的身影。錄影時孫協志的目光聚焦某人,讓許孟哲看不下去猛虧:「我坐你旁邊這麼久,你從來沒看過我這邊!」來賓林韋君也抗議開場時被忽略,只能看著孫協志的後腦勺講話。眾人都能嗅出一絲曖昧氣息,王仁甫都不禁說:「有感覺今天協志很開心嘛!」許孟哲也補刀:「我上次這麼開心是跟趙孟姿在濟州島!」
 
遊戲第一關在花蓮溯溪秘境砂婆礑溪大玩水中憋氣猜謎,不只比肺活量,也很考驗藝人之間的默契。輪到孫協志比手畫腳,還沒開始猜題,同隊的王仁甫就先提問:「我們每個人都跟協志有連結,我是你多年的夥伴,你跟夏宇童是?」孫協志反應也很快,直接說出:「她是我的女神!」當場粉紅泡泡藏不住。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10